Афиша

Афиша

Огонь Анатолии

Всемирно известное танцевальное шоу

ПолОгонь Анатолии

Танцующие языки пламени.
The Fire of Anatolia (Пламя Анатолии).

Классическая хореография, фольклорная музыка, футуристическая сценография, элементы античных эротических мистерий — все это мегашоу «Пламя Анатолии» — «Сердце Турции». Турецкий танцевальный коллектив удерживает два рекорда, один — за самое быстрое исполнение танца 241 танцевальными па в минуту, а другой — за наибольшую аудиторию в 400 000 зрителей в Эригли (Турция).

Слияние восточного колорита и западной идеи породило детище Мустафы Эрдогана и стало залогом его популярности. Это шоу посмотрело миллионы зрителей во всем мире, и вот в рамках мирового турне фееричное выступление коллектива состоится и в нашем городе. Синхронность и пластика, обаяние и масштабность зрелища заставляют безотрывно наблюдать за творящимся на сцене. Шоу, которое сделано по всем стандартам зрелищного мероприятия, может покорить любого не только наличием профессиональной труппы танцоров, но самой задумкой подобного рода мистерии, появляющейся и развивающейся через силу коллективного танца и общей страсти. Символика концерта проста и понятна — это сила огня, сила любви и настоящих чувств. И это действительно танцевальное шоу, которое заражает своей энергетикой и поражает охватом как классического танца, так и вкраплением элементов национальных культур. «Пламя Анатолии» — это хороший пример синтеза искусства со стремлением сделать отличное, хорошо воспринимаемое публикой зрелище.

В основу его шоу легли традиционные техники греческих, кавказских, турецких, и даже индийских, молдавских и ирландских народных танцев. Плюс мощнейший напор энергии и суперсовременные световые и звуковые технологии. На «Евровидении 2004» они выступили со специальным сольным номером, и Томас Андерс, ведущий конкурса, назвал шоу «одним из лучших зрелищ, которое он когда-либо видел в своей жизни». «Пламя Анатолии» нередко сравнивают с такими проектами, как Riverdance и Lord of the Dance.

Соединив в себе культурное наследие древней Анатолии, волшебство танца и великолепный стиль, «Пламя Анатолии» стал первой танцевальной труппой, выступившей в Античном театре Бодрума (Турция), куда зрелище вернулось впервые за 2300 лет. «Пламя Анатолии» стал первым шоу, которому стоя аплодировали 400 000 зрителей в городе Эрегли на берегу Черного моря, и первым шоу, выступившим в новом великолепном зале парламента Китая.ное описание

22.03.2013 Тюменская филармония 19:00


Цена билета: 1000 – 3000 руб.
Заказ и доставка бесплатно
Архив
Разработка и техподдержка xfactorial.com
X!