Новости


«сНЕЖНОЕ шоу Славы  Полунина» вернет взрослых в чудесную страну детства.





Нет видео

«Лучший клоун мира» представит программу, завоевавшую множество престижных наград.

Спектакль Вячеслава Полунина, с которым тот гастролирует по миру, дарит зрителям возможность беспечного счастья. Это не просто прекрасный спектакль, а, наверное, уже самое узнаваемое шоу - «cНежное шоу». Смешное и фантастичное, увлекательное, трогательное и, само собой, незабываемое путешествие в мир тайн, праздника, в мир снов и детства. Это когда взрослые зрители, спровоцированные артистами, начинают играть друг с другом в снежки, перебрасываться гигантскими мячами и вместе с клоуном в желтом балахоне лить слезы над лопнувшим воздушным шариком.

Шоу Полунина - это успех на все сто процентов, и этот успех практически невозможно повторить. Более того, этот успех невозможно и пережить без смешанных чувств и эмоций. Вот почему шоу собирает аншлаги из года в год на всех представлениях во всех странах и на всех континентах. Недаром «сНЕЖНОЕ шоу» получило множество самых престижных театральных наград. О нем писали газеты и журналы от Бродвея до Новой Зеландии, критика назвала его «театральной классикой», а Славу Полунина - «лучшим клоуном мира». Где бы ни появлялся Вячеслав Полунин, его сопровождают восторг и восхищение, слезы радости и улыбки сопереживания героям, созданным непревзойденным талантом великого режиссера и артиста.

«сНежное шоу» Полунина состоит из ряда миниатюр, которые знает и любит не только российская публика. Здесь есть и Асисяй - смешной и трогательный человечек в желтом комбинезоне и красных лохматых тапочках. Нежный, поэтичный и, несомненно, задумчивый персонаж, характер которого вобрал в себя поэтическую грусть клоунад Енгибарова, изысканную философичность пантомим Марсо, человечность и смешную трогательность героя фильмов великого Чаплина. Вячеслав Полунин играет этот спектакль уже пятнадцать лет, и ни одно представление не похоже на предыдущее. Меняются исполнители, меняется атмосфера, и герой, который на прошлом спектакле казался несчастным добряком, на следующем представлении превращается в могущественного и опасного волшебника. «сНежное шоу» можно смотреть и пересматривать бесконечно. Так что если вы уже видели спектакль, это не повод, чтобы не сходить еще раз. Младшее поколение, в том числе и дети, принимают спектакли Полунина восторженно, хотя, откровенно говоря, «сНежное шоу» - спектакль для взрослых, которые все-таки вспоминают, что и им хочется этого щекочущего ощущения счастья от ожидания подарка под новогодней елкой. «сНежное шоу» подарит вам очень много снежной нежности и незабываемых впечатлений.

09.10.2011 Тюменская Филармония 19:00

Оставить отзыв
Разработка и техподдержка xfactorial.com
X!